Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Cостав Клуба в FS2 клик
Cостав Клуба в FS2 клик
Cостав коалиции в FSF клик
Cостав коалиции в FSF клик
Cостав Клуба в FS1 клик
Cостав Клуба в FS1 клик
Заявки в Клуб клик
Заявки в Клуб клик

TazmanBasket [Отказано]

Перейти вниз 
+14
Ma1nta1n
J0rdanBrand
MrGrinch [ArizonaC]
Personalll
JeetBalance[Skunk]
Wh1p
MA1R
LaFableBrise
ПрямКакПол
BeeNoir
Bruin
JustiDuck
SafitSGirL
TazBasket
Участников: 18
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
TazBasket
Помощник Администратора
TazBasket

Дата регистрации : 2012-05-11

TazmanBasket [Отказано] Empty
СообщениеТема: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime11/5/2012, 21:14

1. Ник позиция лвл (набор ведётся с 31 уровня на Испытательный срок, с 42 уровня в основной состав)/// (TazmanBasket)(приложите ссылку на скриншот с вашим лвлом, например через http://ipic.su ). http://ipic.su/img/img5/fs/2012_05_11_21_08_0953.1336770793.jpg
2. Укажите имя, возраст, место проживания (ограничения по возрасту 17+ лет). Для исключения необходимо прочесть пункт устава 3.2. ///Артём,18,Москва.
3. Приложите ссылку на скриншот с вашим количеством MVP (минимум 50 раз должно быть у вас) например через http://ipic.su . http://ipic.su/img/img5/fs/2012_05_11_21_08_0781.1336770686.jpg
4. Никнейм твинка и уровень (укажите всех имеющийся персонажей 25+).///xXx(26)СФ OnleIce(42)СГ
5. Игровой стаж в общем и игровой стаж за позицию которой вы вступаете в клуб./// 3года+в общем 2года+- заСГ
6. Участвовали ли вы в каких либо турнирах? Какие результаты вы показывали в этих турнирах?/// нет не учавствовал только в стандартных на 8 команд
7. Состояли ли в других клубах, если да, то какова причина ухода ?Состоял клуб Op-Op-Op не то что я искал
8. Почему вы хотите вступить именно в наш клуб ? Откуда вы узнали про наш клуб? Я хочу вступить в вашь клуб для того что-бы преобрести друзей,Найти наконец то себе тройку, и поучавстввать в турнирах уже попробовать себя.А узнал я про клуб из игры однажды комне зашёл игрок будуче в вашем клубе он начал его разхваливать и говорить про то что нагнём Спарту и всё такое и вот именно поэтому я решил просто пропробовать свои силы в составе более сильного Клуба потомучто я хочу серьёздно начать играть во фристайл!
9. Если вы были кем-то приглашены из клуба, то укажите кем. нет к сожалению не кем
10. Ознакомились ли вы с уставом ? Написать секретный код, который вы можете найти там. Бык
11. В каком составе вы предпочитаете играть ? СГ+ПФ+Ц СГ+С+ПГ
Пример: SG+PF+C (или по новому АЗ+МН+Ц)
12. В какое время суток вы обычно играете?нету графика игры могу появится в любой момент до буду появлятся когда надо в важные моменты
13. Ваш пинг всегда 15-20
14 Скайп Beatbox_fun
Вернуться к началу Перейти вниз
SafitSGirL
Состав академии GK
SafitSGirL

Дата регистрации : 2011-10-10

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime11/5/2012, 21:17

Даже близко такого ника не видел. Очень хочется из-за этого влепить дикий минус, но мы же не как другие клубы, прально?) Тесты че. Но все-равно, пока склоняюсь к минусу, и думаю вряд ли передумаю. В любом случае найди кого-нибудь из нас завтра в игре и предложи сыграть тест, а там можно и реплейчик выложить.
http://vkontakte.ru/id45189389
TazBasket
Помощник Администратора
TazBasket

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime11/5/2012, 21:22

я ник поменял у меня ник был Aichi
TazBasket
Помощник Администратора
TazBasket

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime11/5/2012, 21:23

Да хорошо найду,сыгранём.и посмотрим=)
TazBasket
Помощник Администратора
TazBasket

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime11/5/2012, 21:24

А почему ты не можешь? или ты просто на форуме зависаешЬ?
JustiDuck
Владелец Клуба [4game]
JustiDuck

Дата регистрации : 2011-07-16

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime11/5/2012, 21:31

Если центра найдешь сейчас более менее хорошего. Напиши в игру мне на ник (он такой же), сыграем.
http://vkontakte.ru/justiduck
Bruin
Вечный состав 4game
Bruin

Дата регистрации : 2012-03-05

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime11/5/2012, 21:41

TazBasket пишет:

5. Игровой стаж в общем и игровой стаж за позицию которой вы вступаете в клуб./// 3года+в общем 2года+- заСГ

И того с обт...
Ни разу не видел, склоняюсь к тестам
Реплее выложи
TazBasket
Помощник Администратора
TazBasket

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime11/5/2012, 21:50

я реплэй выложу игрв с одним из членов клуба просто что бы с Джасти сыграть надо Ц найти но все какието страшные
BeeNoir
Бывшие Игроки
BeeNoir

Дата регистрации : 2012-04-30

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime11/5/2012, 22:46

Я хочу вступить в вашь клуб для того что-бы преобрести друзей,Найти наконец то себе тройку, и поучавстввать в турнирах уже попробовать себя.А узнал я про клуб из игры однажды комне зашёл игрок будуче в вашем клубе он начал его разхваливать и говорить про то что нагнём Спарту и всё такое и вот именно поэтому я решил просто пропробовать свои силы в составе более сильного Клуба потомучто я хочу серьёздно начать играть во фристайл!

За одну орфографию такого уровня нужно закапывать. Я совершенно точно не буду находиться в одном клубе с такими персонажами. Игрока ни разу не видел и не хочу. Минус минус минус.
http://vk.com/cry2rain
ПрямКакПол
Вечный состав 4game
ПрямКакПол

Дата регистрации : 2012-01-15

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 02:23

Разделяю мнение Даньки полностью

Против
LaFableBrise
Состав клуба GK
LaFableBrise

Дата регистрации : 2011-11-25

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 03:51

18 лет, москвич с таким уровнем знания русского языка?! Не поверю...

Давай на чистоту, сколько тебе лет? А там уже посмотрим...
MA1R
Вечный состав 4game
MA1R

Дата регистрации : 2012-01-18

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 04:14

cool story bro
Wh1p
Вечный состав 4game
Wh1p

Дата регистрации : 2011-11-08

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 04:56

Посоны на пафосе Laughing
JeetBalance[Skunk]
Приемная комиссия
JeetBalance[Skunk]

Дата регистрации : 2011-07-23

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 07:10

егэ по русскому на скок баллав написал еще спросите!!!при чем здесь орфография вообще,оценку подающему ставят судя по его игре,все остальное во вторую очередь
http://vkontakte.ru/id15362851
BeeNoir
Бывшие Игроки
BeeNoir

Дата регистрации : 2012-04-30

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 07:26

JeetBalance[Skunk] пишет:
егэ по русскому на скок баллав написал еще спросите!!!при чем здесь орфография вообще,оценку подающему ставят судя по его игре,все остальное во вторую очередь

Могу объяснить. Грамотность человека показывает его общее развитие. Если человек не может четко выражать свои мысли письменно, это плохой звонок. По моим наблюдениям, такие люди хреново играют, ругаются со всеми подряд и неадекватят. Да и вообще, скорее всего это дети 12-15 лет. Взрослый, уважающий себя человек, так писать не будет. Насчет очередей оценки у меня другое мнение. Я сначала смотрю на человека, а потом уже на его игру. Если даже он топовый тащер ФС'а например, но мудак, то я буду против.
Это моя позиция, get over it.
http://vk.com/cry2rain
JustiDuck
Владелец Клуба [4game]
JustiDuck

Дата регистрации : 2011-07-16

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 08:03

Копипаст с прошлого клуба.

Цитата :
2.Имя,Артём(beatbox_fun) skype
3.Возраст 18
4.Город Moscow
5.Прочитаны ли правила клуба? Yes
6. Ник персонажа Aichi
7. Позиция и уровень персонажа 45(SG)
8. Цель вступления в клуб? Найти тройку и классный нагибаторский состав клуба=)
9. Есть ли друзья в клубе (если да-указать ник) Нету(Пока что нету=)))
10. Пригласил ли кто-нибудь? (если да-указать ник) Нет я видел обявление в игре=)
11. Сколько играете в общем? с ОБТ
12. Как часто бываете в онлайне?+как часто в игре?часов 5 в день каждый день как в онлайне играю

Меньше стереотипов ребята.
Если действительно видели неадекватное общение, тогда пишите.
http://vkontakte.ru/justiduck
Personalll
Вечный состав 4game
Personalll

Дата регистрации : 2011-10-24

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 08:10

Пишут и взрослые, уж поверь... Гопоты хватает) Вряд ли пацан удивит, так что -
MrGrinch [ArizonaC]
Вечный состав 4game
MrGrinch [ArizonaC]

Дата регистрации : 2012-01-25

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 08:42

На скок баллов ЕГЭ по русскому написал? ( по запросу Сканка )
А так не видел ни разу, дак ещё и с ОБТ, странновато Smile Поймаешь в игре, напиши.
J0rdanBrand
Вечный состав 4game
J0rdanBrand

Дата регистрации : 2011-08-17

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 09:01

Цитата :

Вы уж определитесь за что вы берете) Вон Тони где-то писал что ему пофиг на скил, главное чтобы человек был хороший, а скил натаскать можно
JeetBalance[Skunk]
Приемная комиссия
JeetBalance[Skunk]

Дата регистрации : 2011-07-23

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 11:01

а если человек не грамотный,значит это плохой человек?
http://vkontakte.ru/id15362851
J0rdanBrand
Вечный состав 4game
J0rdanBrand

Дата регистрации : 2011-08-17

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 11:49

Лично мне не приятно было бы общаться с неграмотным
Ma1nta1n
Бывшие Игроки

Дата регистрации : 2012-04-15

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 12:04

В игре вообще ни разу не видел. Похоже парнишка 2х2 качался.
За такое только минус Smile
TheWatercolour
Бывшие Игроки
TheWatercolour

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 12:10

Незнаю кто такой, большо склоняюсь к минусу, но тестаните его)
LaFableBrise
Состав клуба GK
LaFableBrise

Дата регистрации : 2011-11-25

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 13:09

Да скилл важен, но у некоторых игроков клуба судя по составлению заявки возникли сомнения в возрасте, а значит сомнения в правдивости заявки.
Ну а если врун, то это уже совсем другая история.
ChunLeSao [ToOnISGI]
Бывшие Игроки
ChunLeSao [ToOnISGI]

Дата регистрации : 2012-03-06

СообщениеТема: Re: TazmanBasket [Отказано]   TazmanBasket [Отказано] Icon_minitime12/5/2012, 13:42

2х2 это не круто, минус.

TazmanBasket [Отказано]
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Офис corp. Quantico :: Фан-зона :: История клуба "Quantico" [4game] :: Архив заявок [4game]-
Перейти: