| 3andPasIPGI [Деактивация] | |
|
+12GangaGirlPF iqkeyoff JustiDuck DjoHu Sileon [NIntendo] SoGenerous Arbuz Cosmonautka SafitSGirL YongEstaD J0rdanBrand Stunaman Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
JustiDuck Владелец Клуба [4game]
Сообщения : 4795 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 35 Откуда : г. Мурманск
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 15:22 | |
| В каких либо турнирах принимал участие? | |
|
| |
Stunaman Помощник Администратора
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 15:27 | |
| - JustiDuck пишет:
- В каких либо турнирах принимал участие?
да в новогоднем принимал, и еще в каком то ( если честно не помню, где то в сентябре ) | |
|
| |
iqkeyoff Вечный состав 4game
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 17:03 | |
| хороший пг + и чо-то я не понимаю, что вы так к возрасту прицепились? вроде адекватный. Святолена, ты там не забыл про свое раздвоение? так что нех на возраст пинять
Последний раз редактировалось: kononoff (5/1/2012, 17:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
GangaGirlPF Бывшие Игроки
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2011-09-05 Возраст : 36 Откуда : г.Харьков
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 17:11 | |
| - Потому что неадекват (Цитодель нормальный) (c) Тёма | |
|
| |
Sileon [NIntendo] Бывшие Игроки
Сообщения : 209 Дата регистрации : 2011-12-13 Возраст : 36 Откуда : Город Герой
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 17:20 | |
| моё мнение не учитывается ну окк...устав не соблюдаем окк | |
|
| |
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 17:26 | |
| ну в уставе есть няшка, когда большой дядя из Q берет попечительство над малолеткой, если всем так будет угодно я могу | |
|
| |
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 17:28 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 17:31 | |
| буд-то у маленького детеныша отняли сосу, я же не предлагаю не учитывать твое мнение, я предлага альтернативу, если большинство проголосует ЗА и его примут, то я возьму на себя ответственность. Так что не вижу повода по которому ты решил от всего абстрагироваться | |
|
| |
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 17:35 | |
| возраст минус такой жирный и жидкий | |
|
| |
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 17:36 | |
| ненмого поразмыслив, думаю лучше тесты провести, так что пиши когда ты завтра будеш в игре на kononoff или LeperMessiah | |
|
| |
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 17:37 | |
| тэсты против меня будут | |
|
| |
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 17:40 | |
| - GangaGirlPF пишет:
- - Потому что неадекват (Цитодель нормальный) (c) Тёма
думай что хочешь, мнение твое. в игре я некогда не с кем не срусь, если тока меня кто то там в скайпе нубом не называет как ты и торнадо ) ЗЫ (Торнадо нормальный ) (c) Тёма )) | |
|
| |
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 17:40 | |
| - kononoff пишет:
- ненмого поразмыслив, думаю лучше тесты провести, так что пиши когда ты завтра будеш в игре на kononoff или LeperMessiah
ок | |
|
| |
Tinel [Kha1fa] Бывшие Игроки
Сообщения : 1627 Дата регистрации : 2011-09-24 Возраст : 28 Откуда : Engels
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 18:52 | |
| От меня и от Гриши - No comments ___________________ Гриша не может зайти на форум в данный момент | |
|
| |
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 19:28 | |
| Закройте заявку, смысла продолжать нету | |
|
| |
DjoHu Бывшие Игроки
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2011-09-09 Возраст : 34 Откуда : Энгельс
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 19:46 | |
| слабак, цитадель неодобряе | |
|
| |
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 19:47 | |
| - DjoHu пишет:
- слабак, цитадель неодобряе
слабак не слабак, а смысла нету. | |
|
| |
Aeri [ShinaShika] Бывшие Игроки
Сообщения : 607 Дата регистрации : 2011-07-23 Возраст : 36 Откуда : г. Мурманск
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 19:59 | |
| | |
|
| |
JeetBalance[Skunk] Приемная комиссия
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2011-07-23 Возраст : 35 Откуда : Тольятти\Брянск
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 5/1/2012, 22:27 | |
| плюсану если конь возьмет и сделает с ним тройку,а пока что это пустые слова про ответственность | |
|
| |
Авторитет Вечный состав 4game
Сообщения : 1117 Дата регистрации : 2011-09-26 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 6/1/2012, 07:06 | |
| Ничего о нем не знаю. В идеале если кто-то на ютуб пару его игр выложит)) Хотя и могу попробовать реплии глянуть. А по поводу "смысла нет уже" не спеши. Большинство мнений тут безосновательны, по крайней мере актуальной причины - JordanBrandC пишет:
- Че я там про ссср говорил?)
МИНУС - Cosmonautka пишет:
- жидкий какой то -
- BiolllSGll пишет:
- Хотите клуб инков сделать?
Мой - как всегда из за возраста - NIntendo пишет:
- минус за возраст, остальном курю в сторонке
- GangaGirlPF пишет:
- Camila пишет:
- От меня и от Гриши -
No comments ___________________ Гриша не может зайти на форум в данный момент - Aeri [ShinaShika] пишет:
-
Где хоть одно обоснование подтвержденное фактом-то, а? Ребят, где? По сути если убрать все необосновки, то останется несколько положительных отзывов. Вроде ясно было сказано, что использовать знаки сложения и вычитания, и все смысловые нагрузки, которые они несут, только с пояснительной запиской, проще говоря не стоит ставить + и - без толкового объяснения почему. Возраст - ну окей, есть в уставе про возраст, но допустим человек адекватый, в первое впечатление именно такое, то мы уже не раз делали исключение, почему не рассмотреть еще вариант. В общем я хочу реплеи глянуть. Выложите если есть у кого. 2-3 хватит, на большее время не найду. | |
|
| |
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 6/1/2012, 07:45 | |
| - Авторитет пишет:
- Ничего о нем не знаю. В идеале если кто-то на ютуб пару его игр выложит)) Хотя и могу попробовать реплии глянуть.
А по поводу "смысла нет уже" не спеши. Большинство мнений тут безосновательны, по крайней мере актуальной причины
- JordanBrandC пишет:
МИНУС
- Cosmonautka пишет:
- жидкий какой то -
- BiolllSGll пишет:
Мой - как всегда из за возраста
- NIntendo пишет:
- GangaGirlPF пишет:
- Camila пишет:
- От меня и от Гриши -
No comments ___________________ Гриша не может зайти на форум в данный момент
- Aeri [ShinaShika] пишет:
-
Где хоть одно обоснование подтвержденное фактом-то, а? Ребят, где?
По сути если убрать все необосновки, то останется несколько положительных отзывов.
Вроде ясно было сказано, что использовать знаки сложения и вычитания, и все смысловые нагрузки, которые они несут, только с пояснительной запиской, проще говоря не стоит ставить + и - без толкового объяснения почему. Возраст - ну окей, есть в уставе про возраст, но допустим человек адекватый, в первое впечатление именно такое, то мы уже не раз делали исключение, почему не рассмотреть еще вариант. В общем я хочу реплеи глянуть. Выложите если есть у кого. 2-3 хватит, на большее время не найду. Мне конечно приятно что ты все хочешь посмотреть и не ссылаешься на мой возраст, но уже по оценкам видно что кроме SoGenerous Дюши да Коня со мной не кто и общаться не будет) Так что как ни как а заявку я пока отменю, и видно пойду исправлять свои минусы в игре ) Отменяйте. | |
|
| |
Сообщения : 4795 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 35 Откуда : г. Мурманск
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 6/1/2012, 08:21 | |
| - Stunaman пишет:
Мне конечно приятно что ты все хочешь посмотреть и не ссылаешься на мой возраст, но уже по оценкам видно что кроме SoGenerous Дюши да Коня со мной не кто и общаться не будет) Так что как ни как а заявку я пока отменю, и видно пойду исправлять свои минусы в игре ) Отменяйте. Ты сюда за общением пришел? Я к тому что общение вторично. | |
|
| |
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 6/1/2012, 08:51 | |
| - JustiDuck пишет:
- Stunaman пишет:
Мне конечно приятно что ты все хочешь посмотреть и не ссылаешься на мой возраст, но уже по оценкам видно что кроме SoGenerous Дюши да Коня со мной не кто и общаться не будет) Так что как ни как а заявку я пока отменю, и видно пойду исправлять свои минусы в игре ) Отменяйте. Ты сюда за общением пришел? Я к тому что общение вторично.
а ты видишь что то другое в клубах кроме как общаться?) ну да, в клубах улучшают скилл участвуют в турах и общаются. В игре я каждый день, скилл стараюсь поднять) в каждом туре стараюсь принять участие. Так что я же не ради игры подал в клуб, а что бы общаться и найти новых знакомых. Думаю в моем понимании клубы сделаны что бы игроки могли общаться и играть между собой) | |
|
| |
J0rdanBrand Вечный состав 4game
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 6/1/2012, 09:14 | |
| - Авторитет пишет:
- Ничего о нем не знаю. В идеале если кто-то на ютуб пару его игр выложит)) Хотя и могу попробовать реплии глянуть.
А по поводу "смысла нет уже" не спеши. Большинство мнений тут безосновательны, по крайней мере актуальной причины
- JordanBrandC пишет:
МИНУС
- Cosmonautka пишет:
- жидкий какой то -
- BiolllSGll пишет:
Мой - как всегда из за возраста
- NIntendo пишет:
- GangaGirlPF пишет:
- Camila пишет:
- От меня и от Гриши -
No comments ___________________ Гриша не может зайти на форум в данный момент
- Aeri [ShinaShika] пишет:
-
Где хоть одно обоснование подтвержденное фактом-то, а? Ребят, где?
По сути если убрать все необосновки, то останется несколько положительных отзывов.
Вроде ясно было сказано, что использовать знаки сложения и вычитания, и все смысловые нагрузки, которые они несут, только с пояснительной запиской, проще говоря не стоит ставить + и - без толкового объяснения почему. Возраст - ну окей, есть в уставе про возраст, но допустим человек адекватый, в первое впечатление именно такое, то мы уже не раз делали исключение, почему не рассмотреть еще вариант. В общем я хочу реплеи глянуть. Выложите если есть у кого. 2-3 хватит, на большее время не найду. Бла бла бла... Я своего мнения не изменю. Я теперь как Мэссив буду ставить минус своим бывшим одноклубникам) | |
|
| |
| Тема: Re: 3andPasIPGI [Деактивация] 6/1/2012, 09:23 | |
| | |
|
| |
| 3andPasIPGI [Деактивация] | |
|