Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Cостав Клуба в FS2 клик
Cостав Клуба в FS2 клик
Cостав коалиции в FSF клик
Cостав коалиции в FSF клик
Cостав Клуба в FS1 клик
Cостав Клуба в FS1 клик
Заявки в Клуб клик
Заявки в Клуб клик

Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба]

Перейти вниз 
+6
MAZDA
GoDnHaos
IAngryErrorI
505BZz
JustiDuck
Eire
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
GoDnHaos
Бывшие Игроки

Дата регистрации : 2012-05-18

Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба]   Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] - Страница 2 Icon_minitime8/2/2013, 19:39

Были проведены тесты двойки irlanda(PG)+Nawami(PF). Итог:
ПГ-ИС
ПФ-Минус
Двойка-МИНУС.
Теперь к деталям.
ПФ: К сожалению, ты пока не достигаешь уровня ПФа клубной лиги (На мой взгляд). Из основных плюсов могу заметить относительно резвый подбор калов. Из минусов же растерянность в защите (небольшая), плохой блок, и неудовлетворительный скилл к набору очков. В основном это выражается в неуверенности, неумению использовать силовой дриблинг (Ты входишь в силовой дриблинг, но не доходя до соперника из него выходишь...Зачем, спрашивается, ты вообще шел к нему задом) и неумение набирать очки непосредственно под кольцом. То, что ты мне показал, любой хороший Ц съест. Но это лишь мой взгляд.
Как двойка же, вы...вы не двойка, вы один+один. Я не знаю, может в 2х2 другие стили игры, но вы абсолютно не видите друг друга, в следствие чего любые мои попытки вывести игрока на бросок оканчивались либо броском из под двух без паса, либо пасу мне. Это абсолютно не командная работа. Быть друзьями не значит быть командой. Над этим вам стоит поработать, желательно в 3х3.
Реплеи: http://files.mail.ru/916CB31C002A4F2A8D182CFCE406CF2A

Моё мнение сугубо субъективно, но ничего личного.
Вернуться к началу Перейти вниз
Уасилий
Помощник Администратора
Уасилий

Дата регистрации : 2011-08-10

СообщениеТема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба]   Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] - Страница 2 Icon_minitime8/2/2013, 19:56

Парни молодые, дайте им шанс. Научатся быстро, чувствую, у меня на такую шляпу чутье. Скорее всего нервы плюс знают че хотят, а как это делать не знают. Это мы всего сами достигали и тратили времени сколько, а им помочь и этот процесс в разы ускорится. Имхо.
Eire
Бывшие Игроки
Eire

Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба]   Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] - Страница 2 Icon_minitime8/2/2013, 19:57

GoDnHaos пишет:
Были проведены тесты двойки irlanda(PG)+Nawami(PF). Итог:
ПГ-ИС
ПФ-Минус
Двойка-МИНУС.
Теперь к деталям.
ПФ: К сожалению, ты пока не достигаешь уровня ПФа клубной лиги (На мой взгляд). Из основных плюсов могу заметить относительно резвый подбор калов. Из минусов же растерянность в защите (небольшая), плохой блок, и неудовлетворительный скилл к набору очков. В основном это выражается в неуверенности, неумению использовать силовой дриблинг (Ты входишь в силовой дриблинг, но не доходя до соперника из него выходишь...Зачем, спрашивается, ты вообще шел к нему задом) и неумение набирать очки непосредственно под кольцом. То, что ты мне показал, любой хороший Ц съест. Но это лишь мой взгляд.
Как двойка же, вы...вы не двойка, вы один+один. Я не знаю, может в 2х2 другие стили игры, но вы абсолютно не видите друг друга, в следствие чего любые мои попытки вывести игрока на бросок оканчивались либо броском из под двух без паса, либо пасу мне. Это абсолютно не командная работа. Быть друзьями не значит быть командой. Над этим вам стоит поработать, желательно в 3х3.
Реплеи: http://files.mail.ru/916CB31C002A4F2A8D182CFCE406CF2A

Моё мнение сугубо субъективно, но ничего личного.

Ну возможно так и было,возможно так и есть,залил бы еще реплеи игр вчерашних...я готов к ИС,с Колей поговорю,будем помогать,да,друзья,возможно при игре с ним была некая растерянность иногда,бывает)) Странно,а чего про меня ничего не сказал?))))) Решайте вообщем ребят,всем мир Wink

ЗЫ: и спасибо Андрюхе за поддержку)Так то более менее серьезно (3х3),(турниры) за ПГ я пол-года играю.

ЗЫ2: подавать никуда не будем болшьше
http://gamekiss.mybb.ru
GoDnHaos
Бывшие Игроки

СообщениеТема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба]   Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] - Страница 2 Icon_minitime8/2/2013, 20:32

Уасилий пишет:
Парни молодые, дайте им шанс. Научатся быстро, чувствую, у меня на такую шляпу чутье. Скорее всего нервы плюс знают че хотят, а как это делать не знают. Это мы всего сами достигали и тратили времени сколько, а им помочь и этот процесс в разы ускорится. Имхо.
Вась, ты по-моему на нашем форуме больше, чем на своем сидишь =) Выгнали что ли?)
MAZDA
Состав клуба GK
MAZDA

Дата регистрации : 2012-10-02

СообщениеТема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба]   Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] - Страница 2 Icon_minitime8/2/2013, 21:08

А я сегодня сыграл и с уверенностью говорю потенциал есть , есть недочёты которые ИС исправит . Если же ещё и третьего найдут то будет полноценная тройка которой нам так не хватает клубу Razz
505BZz
Бывшие Игроки
505BZz

Дата регистрации : 2012-06-11

СообщениеТема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба]   Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] - Страница 2 Icon_minitime8/2/2013, 23:52

Дим, в плане пфа ты молка не прав, я знаю как пф играет, со мной он играл около 5-7 игр на гк да, не спорю, в дефе против гвардов есть недочеты но в остольном как ты говорил^^ чуток ошибаешься..
З.Ы. тут писанину на пол страницы устраивать не буду если тебе интересно в скайпе объясню Razz
LaFableBrise
Состав клуба GK
LaFableBrise

Дата регистрации : 2011-11-25

СообщениеТема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба]   Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] - Страница 2 Icon_minitime9/2/2013, 06:09

Я кажется вчера с ПФ играл))) Насколько я помню, когда у меня в глазах двоилось, играл хорошо) Плюсану)

Даже выиграли кажется)
GoDnHaos
Бывшие Игроки

СообщениеТема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба]   Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] - Страница 2 Icon_minitime9/2/2013, 09:27

Моё мнение субъективно, я же никого не призываю, просто обосновываю свою оценку.
Eire
Бывшие Игроки
Eire

Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба]   Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] - Страница 2 Icon_minitime9/2/2013, 11:21

Ребят,я онлайн, тесты продолжаем?)
http://gamekiss.mybb.ru
JustiDuck
Владелец Клуба [4game]
JustiDuck

Дата регистрации : 2011-07-16

СообщениеТема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба]   Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] - Страница 2 Icon_minitime9/2/2013, 11:50

Все мнения по определению субъективны, важно что они есть.
http://vkontakte.ru/justiduck
JustiDuck
Владелец Клуба [4game]
JustiDuck

Дата регистрации : 2011-07-16

СообщениеТема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба]   Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] - Страница 2 Icon_minitime9/2/2013, 12:01

Приняты на ИС

Срок ИС: не определен.
Примечание: сейчас сложно давать срок ИС, по причинам нехватки турниров, так что "раскрывайтесь" в спокойной обстановке. Приняты вы, как одно целое, поэтому настоятельная просьба это запомнить и улучшать взаимопонимание на площадке.

Можете подавать заявку в самой игре.

http://vkontakte.ru/justiduck

Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба]
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2