| Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] | |
|
+6MAZDA GoDnHaos IAngryErrorI 505BZz JustiDuck Eire Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
GoDnHaos Бывшие Игроки
| Тема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] 8/2/2013, 19:39 | |
| Были проведены тесты двойки irlanda(PG)+Nawami(PF). Итог: ПГ-ИС ПФ-Минус Двойка-МИНУС. Теперь к деталям. ПФ: К сожалению, ты пока не достигаешь уровня ПФа клубной лиги (На мой взгляд). Из основных плюсов могу заметить относительно резвый подбор калов. Из минусов же растерянность в защите (небольшая), плохой блок, и неудовлетворительный скилл к набору очков. В основном это выражается в неуверенности, неумению использовать силовой дриблинг (Ты входишь в силовой дриблинг, но не доходя до соперника из него выходишь...Зачем, спрашивается, ты вообще шел к нему задом) и неумение набирать очки непосредственно под кольцом. То, что ты мне показал, любой хороший Ц съест. Но это лишь мой взгляд. Как двойка же, вы...вы не двойка, вы один+один. Я не знаю, может в 2х2 другие стили игры, но вы абсолютно не видите друг друга, в следствие чего любые мои попытки вывести игрока на бросок оканчивались либо броском из под двух без паса, либо пасу мне. Это абсолютно не командная работа. Быть друзьями не значит быть командой. Над этим вам стоит поработать, желательно в 3х3. Реплеи: http://files.mail.ru/916CB31C002A4F2A8D182CFCE406CF2A
Моё мнение сугубо субъективно, но ничего личного. | |
|
| |
Уасилий Помощник Администратора
| Тема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] 8/2/2013, 19:56 | |
| Парни молодые, дайте им шанс. Научатся быстро, чувствую, у меня на такую шляпу чутье. Скорее всего нервы плюс знают че хотят, а как это делать не знают. Это мы всего сами достигали и тратили времени сколько, а им помочь и этот процесс в разы ускорится. Имхо. | |
|
| |
Eire Бывшие Игроки
Сообщения : 244 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] 8/2/2013, 19:57 | |
| - GoDnHaos пишет:
- Были проведены тесты двойки irlanda(PG)+Nawami(PF). Итог:
ПГ-ИС ПФ-Минус Двойка-МИНУС. Теперь к деталям. ПФ: К сожалению, ты пока не достигаешь уровня ПФа клубной лиги (На мой взгляд). Из основных плюсов могу заметить относительно резвый подбор калов. Из минусов же растерянность в защите (небольшая), плохой блок, и неудовлетворительный скилл к набору очков. В основном это выражается в неуверенности, неумению использовать силовой дриблинг (Ты входишь в силовой дриблинг, но не доходя до соперника из него выходишь...Зачем, спрашивается, ты вообще шел к нему задом) и неумение набирать очки непосредственно под кольцом. То, что ты мне показал, любой хороший Ц съест. Но это лишь мой взгляд. Как двойка же, вы...вы не двойка, вы один+один. Я не знаю, может в 2х2 другие стили игры, но вы абсолютно не видите друг друга, в следствие чего любые мои попытки вывести игрока на бросок оканчивались либо броском из под двух без паса, либо пасу мне. Это абсолютно не командная работа. Быть друзьями не значит быть командой. Над этим вам стоит поработать, желательно в 3х3. Реплеи: http://files.mail.ru/916CB31C002A4F2A8D182CFCE406CF2A
Моё мнение сугубо субъективно, но ничего личного. Ну возможно так и было,возможно так и есть,залил бы еще реплеи игр вчерашних...я готов к ИС,с Колей поговорю,будем помогать,да,друзья,возможно при игре с ним была некая растерянность иногда,бывает)) Странно,а чего про меня ничего не сказал?))))) Решайте вообщем ребят,всем мир ЗЫ: и спасибо Андрюхе за поддержку)Так то более менее серьезно (3х3),(турниры) за ПГ я пол-года играю. ЗЫ2: подавать никуда не будем болшьше | |
|
| |
GoDnHaos Бывшие Игроки
| Тема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] 8/2/2013, 20:32 | |
| - Уасилий пишет:
- Парни молодые, дайте им шанс. Научатся быстро, чувствую, у меня на такую шляпу чутье. Скорее всего нервы плюс знают че хотят, а как это делать не знают. Это мы всего сами достигали и тратили времени сколько, а им помочь и этот процесс в разы ускорится. Имхо.
Вась, ты по-моему на нашем форуме больше, чем на своем сидишь =) Выгнали что ли?) | |
|
| |
MAZDA Состав клуба GK
Сообщения : 271 Дата регистрации : 2012-10-02 Возраст : 31 Откуда : Saint-Petersburg
| Тема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] 8/2/2013, 21:08 | |
| А я сегодня сыграл и с уверенностью говорю потенциал есть , есть недочёты которые ИС исправит . Если же ещё и третьего найдут то будет полноценная тройка которой нам так не хватает клубу | |
|
| |
505BZz Бывшие Игроки
Сообщения : 487 Дата регистрации : 2012-06-11 Возраст : 29 Откуда : Казахстан(Астана)
| Тема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] 8/2/2013, 23:52 | |
| Дим, в плане пфа ты молка не прав, я знаю как пф играет, со мной он играл около 5-7 игр на гк да, не спорю, в дефе против гвардов есть недочеты но в остольном как ты говорил^^ чуток ошибаешься.. З.Ы. тут писанину на пол страницы устраивать не буду если тебе интересно в скайпе объясню | |
|
| |
LaFableBrise Состав клуба GK
Сообщения : 1352 Дата регистрации : 2011-11-25 Возраст : 36 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] 9/2/2013, 06:09 | |
| Я кажется вчера с ПФ играл))) Насколько я помню, когда у меня в глазах двоилось, играл хорошо) Плюсану)
Даже выиграли кажется) | |
|
| |
GoDnHaos Бывшие Игроки
| Тема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] 9/2/2013, 09:27 | |
| Моё мнение субъективно, я же никого не призываю, просто обосновываю свою оценку. | |
|
| |
Eire Бывшие Игроки
Сообщения : 244 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] 9/2/2013, 11:21 | |
| Ребят,я онлайн, тесты продолжаем?) | |
|
| |
JustiDuck Владелец Клуба [4game]
Сообщения : 4795 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 35 Откуда : г. Мурманск
| Тема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] 9/2/2013, 11:50 | |
| Все мнения по определению субъективны, важно что они есть. | |
|
| |
JustiDuck Владелец Клуба [4game]
Сообщения : 4795 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 35 Откуда : г. Мурманск
| Тема: Re: Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] 9/2/2013, 12:01 | |
| Приняты на ИС
Срок ИС: не определен. Примечание: сейчас сложно давать срок ИС, по причинам нехватки турниров, так что "раскрывайтесь" в спокойной обстановке. Приняты вы, как одно целое, поэтому настоятельная просьба это запомнить и улучшать взаимопонимание на площадке.
Можете подавать заявку в самой игре.
| |
|
| |
| Eire [Выход из клуба] & Nawami [Отчислен из клуба] | |
|